Jumat, 06 Agustus 2010

"Crevolution 3"



Setiap tahun SMAN 67 Jakarta mengadakan pensi yang dinamakan
"Crevolution". Dari "Crevolution" pertama tahun 2008 yang sukses karena Guest Starnya ada Pee Wee Gaskins! juga tahun kemaren 2009 "Crevolution 2"menghadirkan Maliq & The Essentials yang juga pasti sukses besar! (Horraaay!). Dan tibalah pada tahun gue 2010 untuk mengadakan pensi "Crevolution 3" yang bertema "The Imagine" yang Guest Starnya lebih heboh RAN, The Rain, Gangstarasta, Seringai, dll. Secara gue penggemar RAN so pasti gue bakal dateng lah. (Hahaha).


Hari ini sebelom pensi besok gue belom bersiap-siap untuk pake baju apa, accesories apa, sepatu apa, atau tas apa (Penting nggak sih?).
Seperti biasa gue kalo ada event-event kayak begini pasti gue nggak bisa tidur alias begadang karena mikirin itu pensi (Hahaha lebay banget ya gue). Ini bukan tanpa alasan kenapa gue agak lebay begini pertama karena gue nggak mau keliatan jelek pas di "Crevolution 3" besok dan kedua gue lagi cari.... sssssstttt! (cari pacar siapa tau ada yang suka sama gue (?) hahaha nggak cuman becanda kok!).

Hmmmm.... besok gue bakal berpenampilan kayak apa ya? Atau besok gue kesana sama siapa? Mau tau? Dateng aja ke
"Crevolution 3" besok! (Hahahaha). Pokoknya gue doain semoga pensinya berjalan sukses dan lancar deh! AMIN...! :)





See aaaa!

Love Syifa

4 komentar: